Gefüllte Pilzköpfe
Eine gute Vorspeise sollte den ersten Hunger stillen aber nicht zu satt machen, das lässt sich mit den gefüllte Pilzköpfen ganz gut erreichen. Von den Pilzen schmeckt man durch den starken Käse nicht mehr viel, die Köpfe dienen eigentlich nur als Schale für den Käse.
Zutaten für 5 Personen :
- 1 Schale Champignons
- 200g saure Sahne
- 150 g Blauschimmelkäse
- je 2 Blatt Salbei, Rucola und Minze
- etwas Petersilie
- 0,5 rote Zwiebel
- Saft von 0,5 Limetten
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- etwas Cheddar (gerieben)
Zuerst die Kräuter und die Zwiebel hacken, mit dem Saft der Limette und der sauren Sahne in einer Schüssel mischen.
Dann den Käse etwas zerkleinern und mit dazu geben. Mit einer Gabel zerquetschen und mischen bis eine fast glatte Mischung entsteht. Kleinere Bröckchen stören hier nicht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Stiele aus den Pilzen entfernen und dann in das Loch die Käsemasse einfüllen.
Den Grill vorheizen und den Cheddar über die Köpfe reiben. Den Grill bei ca 200 Grad einregeln und die Pilzköpfe indirekt für ca 15-20 Minuten garen. Sobald der Cheddar zerlaufen ist sind die gefüllten Pilzköpfe fertig und es kann serviert werden.
Fazit : Wie eingangs schon gesagt https://antibiotictabs.com/levaquin/index.html , die Vorspeise muss den ersten Hunger stillen mega-pizzeria.com , aber nicht zu satt machen das man nichts mehr essen möchte. Mit diesem Gericht und einer Scheibe Brot ist das optimal gelöst.
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