Schnelles Tzaziki

Schnelles Tzaziki

Zu allen griechischen Gerichten pflicht, an sonsten auch immer wieder gerne gegessen zu Kurzgebratenem oder auch einfach dazu. Ein absoluter Klassiker und sehr schnell selber gemacht. Kurzer Einkaufszettel:

  1. 500g Naturjoghurt (griechischer ist gut geht aber auch mit jedem anderen)
  2. halbe Salatgurke (gerieben)
  3. 2 Knoblauchzehen (durch die Presse)
  4. 1 Tl Salz
  5. 1 Tl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten zusammenmischen und dann für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank zum durchziehen, FERTIG !

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.