Dry Rub für Pulled Pork (aus dem DOpf)
Ein dry Rub für Pulled Pork puttygen , im Rub ist keine Schärfe verwendet , die kommt dann durch den scharfen Chilisenf !
- 2 EL Piment gemahlen
- 2 EL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zwiebel ganuliert
- 2 TL Knoblauch granuliert
- 1 TL Zimt
- 2 TL Ingwer getrocknet und gemahlen
- 1 EL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 1 Tl Selleriesalz
- 2 EL Parika edelsüß
Das Fleisch mit Chilisenf einreiben und großzügig den Rub darauf verteilen. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und 12-24 h in den Kühlschkank legen
Wer den Rub etwas voller und schärfer haben möchte Buy Scabo Stromectol , ich benutze ja eigentlich auch keinen Senf mehr, kann Scharfes Paprikapulver verwenden.
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Rezept:
Rub für Pulled Pork
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