Cajun Rub

Cajun Rub

Ein richtig guter Rub für Garnelen, Fisch und Huhn. Das Rezept ist von blackforrestbbq.tv und eines der ersten 2 die ich ausprobiert habe. Meine Frau mag das nicht so, ist halt etwas Bums drin :-). Man kann auch mal Schweinerippchen damit machen die sind dann aber schon etwas schärfer und auch nicht so wie die meisten sie erwarten .

Zusammenmischen von

  • 2 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL gemahlener weißer Pfeffer
  • 2 EL getrockneter Thymian
  • 2 EL granulierter Knoblauch
  • 1 EL granulierte Zwiebel
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL getrockneter  Oregano
  • 1 EL Senfkörner

und schon ist der Rub fertig ! So ist der schön scharf, man kann auch normales Paprika Pulver nehmen aber….

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.