Butt Glitter Rub

Butt Glitter Rub

Das war mein erster Rub den ich jemals ausprobiert habe, ich finde der geht zu Schwein und Huhn, Rippchen sind mir hiermit am liebsten, aber auch ein Hühnchen kann man komplett damit würzen. Pulled Pork habe ich auch schon mal damit gemacht, ein guter Allrounder ! Auch wieder nach einem Rezept von blackforestbbq.tv , allerdings ist das Rezept im Netz so oft zu finden wie auch der Magic Dust.

Dazu mischen wir

  • 4 EL Paprika edelsüß
  •  2 EL Paprika rosenscharf
  • 3 EL brauner Zucker
  • 3 EL Salz
  • 1 TL Cumin
  • 2 EL granulierter Knoblauch
  • 2 EL granulierte Zwiebel
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Chili Gewürz
  • 1 EL Selleriesalz

schon fertig. Am einfachsten alles in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.