Butt Glitter Rub
Das war mein erster Rub den ich jemals ausprobiert habe, ich finde der geht zu Schwein und Huhn, Rippchen sind mir hiermit am liebsten, aber auch ein Hühnchen kann man komplett damit würzen. Pulled Pork habe ich auch schon mal damit gemacht, ein guter Allrounder ! Auch wieder nach einem Rezept von blackforestbbq.tv , allerdings ist das Rezept im Netz so oft zu finden wie auch der Magic Dust.
Dazu mischen wir
- 4 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 3 EL brauner Zucker
- 3 EL Salz
- 1 TL Cumin
- 2 EL granulierter Knoblauch
- 2 EL granulierte Zwiebel
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Chili Gewürz
- 1 EL Selleriesalz
schon fertig. Am einfachsten alles in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schreibe einen Kommentar