3 Gänge vom Grill
Meine Eltern haben wir ja im April zu Großeltern gemacht 🙂 dadurch mussten sie dann für ihren Kegelclub eine Pinkelfete geben. Ich war ein wenig in die Vorbereitungen mit eingebunden und wir haben uns dann am Ende überlegt das ich doch mal was Grillen könnte dafür. Warum nicht ? Aber wenn dann richtig, ein 3 Gänge Menü sollte es doch werden. Vorgabe 9 Personen, zum Glück keine Vegetarier, dann los.
Menüfolge
- Vorspeise
- Gefüllte Pilzköpfe
- Hauptgang
- Argentinische Steakhüfte mit Rotweinreduktion an grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
- Nachtisch
- Kandierte Äpfel, Schokobanane, Erdbeere mit Marshmallow und Vanilleeis
Alle Zutaten habe ich in der Metro besorgt und der Tag mit dem Essen war dann komplett mit den Vorbereitungen ausgefüllt. Wir haben mit 4 Personen bedient und alles in allem war es ein gelungener Abend von dem ich öfters positive Reaktionen bekommen habe. Ich muss auch sagen das mir das Essen ganz gut gelungen ist und es hat auch positiven Stress verursacht für 9 Leute gleichzeitig das Essen auf die Teller zu bekommen.
Schreibe einen Kommentar