Grillkurs Meer
Der Grillkurs Meer richtet sich an alle die, die sich bisher noch nicht getraut haben mehr aus ihrem Grill heraus zu holen. Falls Interesse am Kurs besteht sind die Preise unter machetengriller(at)web.de erhältlich. Anmeldungen und Fragen mit dem Kontaktformular am Ende des Artikels !
zum Ablauf
- Kohleeinführung zum direkten indirekten Grillen , beim Gasgrill Erklärung der Zonen.
- Erklärung des mitgebrachen Equipments. Universalhalter, Planke, Thermometer
- Vorbereitung des ersten Ganges (Garnelen in Bacon)
- Vorbereitung der Beilage( Sour Cream, Kartoffel)
- Vorbereitung des Zwischenganges (Lachs mit Dill – Senfsauce)
- Vorbereitung der Thunfischsteaks
- Vorbereitung der Planke (Wässern)
- Vorbereitung der Zuccini (Spieße)
- Starten der Kohle (des Gasgrills)
- Vorbereitung des Nachtisch (Apfel in Bacon)
- Vergrillung der Speisen mit Verzehr
- Klärung eventuell noch offener Fragen
Der Gastgeber des Grillkurses darf nach dem Abend eine Planke, einen Universalhalter und ein Thermometer sein Eigen nennen.
Die Optimale Teilnehmerzahl liegt bei 8 Teilnehmern,
für einen genauen Preis schickt mir bitte ein Anfrage.
Der Kurs dauert ca 4 Stunden, am besten wäre ein Samstag geeignet.
Der Gastgeber des Abends hat für eine außreichend große Kühlfläche zu sorgen,
desweiteren sollte eine Möglichkeit zum Händewaschen vorhanden sein.
Bitte gebt an ob ihr über Schneidbretter und Arbeitsfläche in genügender Fläche verfügt, diese wird an sonsten gegen Aufpreis mit gestellt.
Jeder der Teilnehmer darf gerne sein eigenes Küchenmesser und Brett mitbringen.
Nur wer an diesem Abend sein eigenes Essen zubreitet bekommt auch etwas zu essen 🙂
Und jetzt, viel Spass !
Schreibe einen Kommentar